Papillote de thon à l'ail

recipe_people 2
recipe_clock 5 min
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise
- 8 tomates cerise (80g)
- 1/2 oignon rouge (25g)
- 1/3 de courgette (50g)
- 100g de riz
- 1 cuillère à café de persil haché
Les étapes
- Mixer dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
- Préchauffer le four à 220°c
- Mettre le riz à cuire
- Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
- Mettre au four 15 min
- Servir les papillotes, accompagnées du riz