Papillote de thon à l'ail

Papillote de thon à l'ail
Une recette originale et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise
  • 8 tomates cerise (80g)
  • 1/2 oignon rouge (25g)
  • 1/3 de courgette (50g)
  • 100g de riz
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Mixer dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
  2. Préchauffer le four à 220°c
  3. Mettre le riz à cuire
  4. Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
  5. Mettre au four 15 min
  6. Servir les papillotes, accompagnées du riz
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Tajine de thon la belle-iloise
En famille
recipe_clock 25 min

Tajine de thon la belle-iloise

Tortilla à la Luzienne
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Tortilla à la Luzienne