Papillote de thon à l'ail

Recette - Papillote de thon à l'ail - La Belle Iloise
Une recette originale et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise
  • 8 tomates cerise (80g)
  • 1/2 oignon rouge (25g)
  • 1/3 de courgette (50g)
  • 100g de riz
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Mixer dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
  2. Préchauffer le four à 220°c
  3. Mettre le riz à cuire
  4. Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
  5. Mettre au four 15 min
  6. Servir les papillotes, accompagnées du riz
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon

Salade de fusillis au maquereau
En famille
recipe_clock 15 min

Salade de fusillis au maquereau