Pasta de la Garrigue

Pasta de la Garrigue
Une recette simple et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (80g) émietté de thon Saveurs de la Garrigue la belle-iloise
  • 200g de pâtes fraîches
  • 20 tomates Cœur de pigeon (environ 200g)
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 pincées de sel
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire les pâtes ''al denté'' dans l’eau salée
  2. Couper les tomates en 2 dans le sens de la longueur
  3. Dans une poêle, faire revenir les tomates à feu vif quelques minutes avec d’huile d’olive
  4. Verser le thon sur le dessus lorsque c’est chaud
  5. Ajouter 3 feuilles de basilic ciselées et les pâtes
  6. Bien faire sauter le tout sur feu vif
  7. Décorer avec une feuille de basilic fraîche
  8. C'est prêt !
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