Pasta de la Garrigue

Une recette simple et gourmande !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/10 (80g) émietté de thon Saveurs de la Garrigue la belle-iloise
- 200g de pâtes fraîches
- 20 tomates Cœur de pigeon (environ 200g)
- 5 feuilles de basilic
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 pincées de sel
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Cuire les pâtes ''al denté'' dans l’eau salée
- Couper les tomates en 2 dans le sens de la longueur
- Dans une poêle, faire revenir les tomates à feu vif quelques minutes avec d’huile d’olive
- Verser le thon sur le dessus lorsque c’est chaud
- Ajouter 3 feuilles de basilic ciselées et les pâtes
- Bien faire sauter le tout sur feu vif
- Décorer avec une feuille de basilic fraîche
- C'est prêt !