Pâtes italiennes au tartare aux algues

Pâtes italiennes au tartare aux algues
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 verrine de tartare aux algues de Bretagne
  • 200 g de pâtes (ici des Elicoidali)
  • 1 petit oignon rouge
  • 100 g de petits pois frais
  • Huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire les pâtes dans une eau préalablement salée. Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. Une fois la cuisson terminée, verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et y mélanger les pâtes, le tartare aux algues, l’oignon rouge ciselé et les petits pois. Verser un peu d’eau de cuisson des pâtes pour éviter qu’elles ne collent. Faire revenir environ 2, 3 minutes tout en mélangeant régulièrement.
  3. Dresser dans des assiettes et ajouter quelques feuilles de basilic. Poivrer selon les goûts.
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