Petits paniers au thon

Petits paniers au thon
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 8

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
  • 30 g de fromage frais
  • 10 craquelins
  • 8 rondelles de concombre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Garnir chaque craquelin avec 1 cuillère à café de fromage.
  2. Recouvrir d’une bonne cuillère à café d’émietté.
  3. Décorer avec1/2 rondelle de concombre
  4. Servir bien frais.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Clafoutis aux miettes de thon
En famille
recipe_clock 15 min

Clafoutis aux miettes de thon

Salade de fusillis au thon
Pique-nique
recipe_clock 15 min

Salade de fusillis au thon