Quiche de maquereau au vin blanc

Quiche de maquereau au vin blanc
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking 35 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/4 (352 g) de filets de maquereaux au vin blanc et aromates la belle-iloise
  • 1 pâte brisée
  • 3 gros œufs
  • 20 cl de crème
  • 1 petit citron
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 2 branches de thym frais
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Préchauffer le four 200°C (th.6/7).
  2. Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et précuire «à blanc» 10 min.
  3. Trancher le citron en 6 rondelles.
  4. Egoutter les filets de maquereaux en gardant le jus et les répartir sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le poivre, le sel, le jus des maquereaux et verser le mélange sur les filets de maquereaux.
  6. Parsemer le thym et disposer dessus les rondelles de citron.
  7. Enfourner à four chaud pendant 35 minutes.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de découper les parts.
Astuce :
  • Servir accompagné d’une salade verte.

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