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Rillettes
de lieu tout chou

Le produit
de cette recette :

Rillettes de lieu aux baies de Sichuan

Rillettes de lieu aux baies de Sichuan
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Quantité : 60 pièces
Rillettes de lieu tout chou

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Ingrédients

PÂTE À CHOUX :
- 125 g de farine tamisée
- 20 cl d’eau
- 75 g de beurre
- 3 œufs
- 1 pincée sel
- Graines de pavot
- Dorure (jaune d’œuf dilué avec eau)
GARNITURE :
- 4 boîtes 1/13 (60 g) de rillettes de lieu aux baies de Sichuan la belle-iloise
- 60 mini-choux à garnir
- 1 pomme Granny-Smith
- ½ jus de citron
- Pour la déco : 60 feuilles de coriandre

Préparation

PÂTE À CHOUX:
- Faire chauffer dans une casserole l’eau, le beurre et le sel. À ébullition, verser la farine tamisée d’un seul coup et bien remuer à la spatule.
- Travailler sur feu doux env. 5 min jusqu’à ce que la pâte se décolle bien et forme une boule luisante.
- Verser dans un saladier, laisser refroidir quelques minutes puis incorporer un œuf en remuant énergiquement, lorsque la pâte est homogène recommencer l’opération pour les œufs restants.
- Sur une plaque antiadhésive former les choux à la poche à douille. Badigeonner chaque chou de dorure avec un pinceau et parsemer de graines de pavot.
- Faire cuire au four à 190°C pendant 15 min, puis 5 à 10 min a 170°C
MONTAGE :
- Couper la pomme en petits cubes de 1 cm² et les citronner
- Ouvrir les choux en 2
- Mettre dans le fond 1 morceau de pomme, puis une cuillère de rillettes et 1 feuille d’herbe
- Remettre le chapeau

Suggestion

Variante : remplacer la pomme par du Kiwi et la coriandre par du cerfeuil

Pour réaliser votre recette

Rillettes de lieu aux baies de Sichuan

Rillettes de lieu aux baies de Sichuan
Lot de 3 boîtes 1/13

5,80 €

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