Rillettes de maquereau au curry

Recette - Rillettes de maquereau au curry - La Belle Iloise
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (112,5 g) de filets de maquereaux curry amandes la belle-iloise
  • 3 cuillères à café de fromage frais (20 g)
  • 1 cuillère à café de chapelure (5 g)
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Dans un saladier, bien mélanger le fromage frais avec la chapelure.
  2. Effilocher à la fourchette le maquereau avec sa sauce.
  3. Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson.
  4. Déguster sur des toasts ou sur une belle tranche de pain.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Tartine à la rillette de maquereaux, ricotta, petits pois et fèves
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Tartine à la rillette de maquereaux, ricotta, petits pois et fèves

Cocotte de fenouil à l'Escartefigue
En famille
recipe_clock 10 min

Cocotte de fenouil à l'Escartefigue