Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/4 (176 g) de filets de maquereaux au vin blanc et aromates la belle-iloise
  • 5 cuillères à café de fromage frais
  • 1 cuillère de persil haché
  • Du bon pain
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Egoutter la boîte de maquereaux pour ne garder que le poisson.
  2. Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients tout en gardant les fibres du poisson.
  3. Mettre dans une terrine et réserver au réfrigérateur.
  4. Etaler sur du pain.
Astuce :
  • On peut remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais, le persil par de la ciboulette et étaler sur des tranches de concombre.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Feuilletés au maquereau, à la bière et aux pommes

Fraîcheur de Menton en verrines
En famille
recipe_clock 10 min

Fraîcheur de Menton en verrines