Rillettes de sardines marinées au muscadet

Rillettes de sardines marinées au muscadet
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines marinées au muscadet la belle-iloise
  • 3 cuillères à café de fromage frais
  • 1 cuillère de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Verser dans un saladier la moitié de la marinade au muscadet de la boîte de sardines (jeter le reste).
  2. Ajouter et bien mélanger le fromage frais.
  3. Effilocher à la fourchette les sardines égouttées (sans les aromates), ajouter le persil haché.
  4. Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson.
  5. Etaler sur des toasts ou une belle tranche de pain.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Verrine de sardines à la sauce Piccalilli
Apéro entre amis
recipe_clock 10 min

Verrine de sardines à la sauce Piccalilli

Mini rouleaux de printemps
Pique-nique
recipe_clock 20 min

Mini rouleaux de printemps