Risotto maquereau coco passionnément

Recette - Risotto maquereau coco passionnément - La Belle Iloise
Idéal en verrine ou en apéro dinatoire !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 14 min

Cuisson

recipe_cooking 12 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes de 115g de filets de maquereaux aux fruits de la passion la belle iloise
  • 120 g de crème de coco
  • 40 g de riz type basmati
  • Quelques feuilles de coriandre
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Faire cuire le riz dans l’eau salée 3 minutes de moins que le temps indiqué, puis égoutter.
  2. Finir la cuisson dans une casserole pendant 2 minutes avec la crème de coco et le jus des 2 boîtes de filets de maquereaux.
  3. Ajouter le maquereau émietté grossièrement et la coriandre hachée.
  4. Continuer la cuisson jusqu’à l’obtention d’une texture de risotto.
  5. Servir chaud en décorant avec des feuilles de coriandre entières.
Astuce :
  • Si vous souhaitez préparer le risotto à l’avance et le réchauffer au micro-ondes, mélangez simplement le riz égoutté avec la crème de coco et le jus des 2 boîtes de filets de maquereaux, sans le recuire 2 minutes à la casserole. Le riz va continuer à absorber la sauce naturellement.

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