Carottes grillées et filets de Maquereaux citron et 5 baies
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 1 boite de 176 g de Filets de Maquereaux citron et 5 baies la belle-iloise 
- Des fèves 
- Des jeunes carottes 
- De l'huile d'olive 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Préchauffer le four à 200 °C/th. 6-7
- 
                    Étape 2Porter un grand volume d’eau à ébullition
- 
                    Étape 3Écosser les fèves et rincer les carottes
- 
                    Étape 4Cuire les fèves pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les éplucher
- 
                    Étape 5Sur une plaque allant au four, déposer du papier sulfurisé
- 
                    Étape 6Répartir harmonieusement les carottes, les fèves et le filet de maquereaux. Assaisonner avec une partie du jus de la boîte. Enfourner 10 minutes
- 
                    Étape 7Sortir les carottes du four, les répartir dans les assiettes, puis y verser le jus des filets de maquereaux citron et 5 baies
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            