Rouelles à la Thoïonade

Rouelles à la Thoïonade
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 10-15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/13 (60 g) de thoïonade la belle-iloise
  • 4 pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou Belle de Fontenay
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs (avec leur peau) à l’eau salée.
  2. Couper des rondelles d’un petit centimètre d’épaisseur.
  3. Laisser refroidir.
  4. Mélanger la thoïonade et la crème fraîche.
  5. Tartiner les rondelles avec le mélange et saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Passer à four chaud 10 à 15 minutes. Il manque la temprérature !
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Salade des calanques au thon
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Salade des calanques au thon

Feuilletés au thon et au fromage
Apéro entre amis
recipe_clock 20 min

Feuilletés au thon et au fromage