Salade d'endives et de maquereau à la bière

Salade d'endives et de maquereau à la bière
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (160 g) d’émietté de maquereau à la bière blanche la belle-iloise
  • 1 grosse orange
  • 1 endive
  • 40 g de gouda au cumin ou nature
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper l'orange en 2 : couper une moité en fines lamelles et la réserver pour la décoration. Peler l'autre moitié en morceaux.
  2. Couper le gouda en petits cubes.
  3. Couper les endives en fines tranches.
  4. Ajouter la boîte d’émietté et mélanger le tout.
  5. Mettre au frais avant de servir.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Cigares du paradis
Au bureau
recipe_clock 10 min

Cigares du paradis

Rillettes de maquereau au curry
Pique-nique
recipe_clock 10 min

Rillettes de maquereau au curry