Salade de carottes et sardines à la tunisienne

Salade de carottes et sardines à la tunisienne
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de sardine Délices de Carthage la belle-iloise
  • 4 carottes nouvelles
  • Quelques feuilles de coriandre ou persil plat
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Eplucher les carottes, les couper en rondelles de 5 mm d’épaisseur.
  2. Cuire les carottes à l’eau bouillante salée une dizaine de minutes (la pointe du couteau doit rentrer facilement).
  3. Egoutter les carottes et les mélanger avec les émiettés de sardine.
  4. Mettre au frais minimum 1 heure.
  5. Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre hachée.
Astuce :
  • Vous pouvez ajouter à votre guise quelques pincées de cumin.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Caviar d'aubergines aux délices de Carthage
Apéro entre amis
recipe_clock 10 min

Caviar d'aubergines aux délices de Carthage

Sardines nantaises en papillote
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Sardines nantaises en papillote