Salade de courgettes à l’émietté de maquereau

Salade de courgettes à l’émietté de maquereau
Une recette tout-en fraîcheur !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Émietté de maquereau aux herbes et au citron de menton (format 160 g)
  • 2 courgettes vertes
  • 2 courgettes jaunes
  • Le jus d’un citron
  • Huile d’olive
  • 50 g de pignons torréfiés
  • Coriandre fraîche
  • Fleur de sel
  • Poivre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Rincer les courgettes et les couper à la mandoline en fines rondelles.
  2. Les déposer dans un plat et y verser le jus de citron. Laisser mariner une heure.
  3. Verser un filet d’huile d’olive sur les courgettes, parsemer de fleur de sel et de poivre (selon les goûts).
  4. Ajouter l’émietté de maquereau et les pignons torréfiés.
  5. Servir frais !
Astuce :
  • Saupoudrer avec des zestes de citron vert avant de servir.

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