Salade de courgettes à l’émietté de maquereau

Recette - Salade de courgettes à l’émietté de maquereau - La Belle Iloise
Une recette tout-en fraîcheur !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes de 160g d'émietté de maquereau aux herbes et citron de Menton la belle-iloise
  • 300g de courgettes vertes
  • 300g de courgettes jaunes
  • 25 g de pignons torréfiés
  • Le jus d’un citron
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Rincer les courgettes et les couper à la mandoline en fines rondelles.
  2. Les déposer dans un plat et y verser le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 1 heure.
  3. Égoutter, disposer dans les assiettes puis ajouter l’émietté de maquereau et les pignons torréfiés.
  4. Servir frais !
Astuce :
  • Pour plus de gourmandise, ajouter quelques feuilles de coriandre hachées et des baies roses concassées avant de servir. Pour une entrée fraîche et légère, faire de plus petites portions.

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