Salade de pêche grillée aux émiettés de thon Saveurs de la garrigue

Recette - Salade de pêche grillée aux émiettés de thon Saveurs de la garrigue - La Belle Iloise
Une recette fraîcheur et gourmande
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Émietté thon Saveurs de la garrigue de la belle-iloise
  • 4 pêches
  • 120 g de roquette
  • 250 g de mozzarella
  • 1 citron
  • Huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Couper les pêches en 4 et les dénoyauter. Les arroser de 2 c. à soupe d’huile d’olive et les enfourner 10-15 min à 200°/th. 6-7 (ou les placer sur la grille du barbecue).
  2. Laver et essorer la roquette.
  3. Couper la mozzarella en morceaux.
  4. Déposer quelques morceaux de pêche par assiette, 1 poignée de roquette, de l'émietté de thon et un peu de mozzarella.
  5. Saler, poivrer (selon les goûts) et arroser d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
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