Salade de pêches grillées à l'émietté de thon Saveurs de la garrigue

Recette - Salade de pêches grillées à l'émietté de thon Saveurs de la garrigue - La Belle Iloise
Une recette fraîche et gourmande
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes de 80g d'émietté de thon Saveurs de la garrigue la belle-iloise
  • 4 pêches
  • 120 g de roquette
  • 250 g de mozzarella
  • 1 citron
  • Huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Couper les pêches en 6 et les dénoyauter. Les arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les enfourner 10-15 minutes à 200°C (th.7) (ou les placer sur la grille du barbecue).
  2. Laver et essorer la roquette.
  3. Couper la mozzarella en morceaux.
  4. Dans chaque assiette, déposer un peu de roquette, quelques morceaux de pêche puis de mozzarella, et de l’émietté de thon. Saler et poivrer (selon les goûts).
  5. Ajouter encore quelques feuilles de roquette pour décorer et arroser d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
Astuce :
  • Ajouter quelques tomates cerises coupées.

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