Salade de pêche grillée aux émiettés de thon Saveurs de la garrigue

Salade de pêche grillée aux émiettés de thon Saveurs de la garrigue
Une recette fraîcheur et gourmande
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Émietté thon Saveurs de la garrigue de la belle-iloise
  • 4 pêches
  • 120 g de roquette
  • 250 g de mozzarella
  • 1 citron
  • Huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper les pêches en 4 et les dénoyauter. Les arroser de 2 c. à soupe d’huile d’olive et les enfourner 10-15 min à 200°/th. 6-7 (ou les placer sur la grille du barbecue).
  2. Laver et essorer la roquette.
  3. Couper la mozzarella en morceaux.
  4. Déposer quelques morceaux de pêche par assiette, 1 poignée de roquette, de l'émietté de thon et un peu de mozzarella.
  5. Saler, poivrer (selon les goûts) et arroser d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
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