Salade de Penne à la Luzienne

Salade de Penne à la Luzienne
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 7 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
  • 30 g de pâtes mini penne
  • 2 courgettes moyennes (environ 160 g)
  • 1 tomate moyenne
  • 50 g d’emmental
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à café de basilic haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper les courgettes en julienne (en fines lanières de 3 mm d'épaisseur).
  2. Cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué et 30 secondes avant la fin, mettre les courgettes avec, puis égoutter et rincer à l’eau froide. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mettre le thon avec son huile, la tomate coupée en dés, l’emmental coupé en fine lamelles (avec un économe), la mayonnaise puis mélanger.
  4. Ajouter les pâtes avec les courgettes.
  5. Mélanger et mettre au frais avant de servir.
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