Salade de pomme de terre aux maquereaux 5 baies

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 30-40 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de filets de maquereaux huile d'olive, citron et 5 baies la belle-iloise
- 400 g de pomme de terre
- 40 g d'oignon rouge
- 4 cuil. à café de persil haché
- 1 citron jaune
- 1 pincée de sel
- Pour la déco : des oignons frits et 1 pincée de baies roses moulues
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Cuire les pommes de terre préalablement lavées, avec leur peau, dans de l’eau salée (le jour même).
- Lorsqu’elles sont tièdes, les éplucher et les couper en gros cubes.
- Émincer l’oignon et l’ajouter aux pommes de terre.
- Y ajouter ensuite la moitié des filets de maquereaux et la moitié de l’huile de la boîte, puis le persil, et arroser le tout de jus de citron.
- Mélanger la salade et la disposer dans un plat.
- Émietter le reste des flets de maquereaux et les disposer sur le dessus de la salade.
- Terminer en la saupoudrant d’oignons frits et de baies roses.