Salade de sardines au fenouil et à l'orange

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Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de sardine Douceur des Bastides la belle-iloise
- 80 g de riz basmati
- 2 petites oranges non traitées
- 2 tomates cocktail
- ½ jus de citron
- 4 pincées de cerfeuil haché
- Pour le décor : 1 branche de fenouil ou de cerfeuil.
Les étapes
- Cuire le riz à l'eau salée et le laisser refroidir.
- Prélever quelques zestes d'orange pour la décoration puis enlever la peau des oranges au couteau « à vif » et les couper en petits cubes.
- Couper les tomates en quartiers.
- Mélanger dans un saladier : le riz cuit, l'émietté de sardine, les morceaux d'orange, les tomates, le cerfeuil haché et le jus de citron.
- Décorer avec une branche de fenouil ou de cerfeuil et les zestes d'orange.
- Servir bien frais.
- Vous pouvez utiliser un mélange avec du riz sauvage, le rendu sera plus gourmand.