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Salade de sardines
au fenouil et à l'orange

Le produit
de cette recette :

Émietté de sardine douceur des Bastides

Émietté de sardine douceur des Bastides
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Salade de sardines au fenouil et à l'orange

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Ingrédients

- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de sardine Douceur des Bastides la belle-iloise
- 80 g de riz basmati
- 2 petites oranges (350 g)
- 2 tomates cocktail (120 g)
- ½ jus de citron
- 4 pincées de cerfeuil haché
- Pour le décor : 1 branche de fenouil ou de cerfeuil.

Préparation

- Cuire le riz à l'eau salée et le laisser refroidir.
- Prélever quelques zestes d'orange pour la décoration puis enlever la peau des oranges au couteau « à vif » et les couper en petits cubes.
- Couper les tomates en quartiers.
- Mélanger dans un saladier : le riz cuit, l'émietté de sardine, les morceaux d'orange, les tomates, le cerfeuil haché et le jus de citron.
- Décorer avec une branche de fenouil ou de cerfeuil et les zestes d'orange.
- Servir bien frais.

Suggestion

- Vous pouvez utiliser un mélange avec du riz sauvage, le rendu sera plus gourmand.
- Préparer la salade 1 heure à l'avance afin qu'elle soit bien fraiche et que ses saveurs se soient bien développées.

Pour réaliser votre recette

Émietté de sardine douceur des Bastides

Émietté de sardine douceur des Bastides
Lot de 5 boîtes 1/10

11,30 €

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