Salade Di Sardaigna à l’avocat

Salade Di Sardaigna à l’avocat
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine citron, olives et amandes la belle-iloise
  • 2 avocats mûrs
  • 4 tomates cerise
  • 1 trait de jus de citron
  • 2 poignées de salade mesclun
  • Quelques rondelles d’oignons doux
  • Quelques rondelles de citron
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper les avocats en 2, enlever le noyau et couper la chair en petits cubes.
  2. Arroser avec le jus de citron.
  3. Ajouter les boîtes d’émiettés de sardine et mélanger.
  4. Disposer le mesclun de salade dans le fond du plat. Ajouter au milieu l’avocat assaisonné.
  5. Couper les tomates cerise en 2 et les disposer sur le dessus.
  6. Décorer avec les lamelles d’oignon et de citron.
  7. Mettre au frais avant de servir.
Astuce :
  • Pour une présentation individuelle, garnir les coques vides de peau d’avocat.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards

Purée à l'ancienne et sardines sarrasin
En famille
recipe_clock 15 min

Purée à l'ancienne et sardines sarrasin