Salade Di Sardaigna à l’avocat

recipe_people 4
recipe_clock 10 min
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine citron, olives et amandes la belle-iloise
- 2 avocats mûrs
- 4 tomates cerise
- 1 trait de jus de citron
- 2 poignées de salade mesclun
- Quelques rondelles d’oignons doux
- Quelques rondelles de citron
Les étapes
- Couper les avocats en 2, enlever le noyau et couper la chair en petits cubes.
- Arroser avec le jus de citron.
- Ajouter les boîtes d’émiettés de sardine et mélanger.
- Disposer le mesclun de salade dans le fond du plat. Ajouter au milieu l’avocat assaisonné.
- Couper les tomates cerise en 2 et les disposer sur le dessus.
- Décorer avec les lamelles d’oignon et de citron.
- Mettre au frais avant de servir.
- Pour une présentation individuelle, garnir les coques vides de peau d’avocat.