Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Salade
Piethontaise

Le produit
de cette recette :

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Quantité : 4 personnes
Salade Piethontaise

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 1 boîte 1/4 (207 g) de thon au naturel la belle-iloise
- 1 tomate moyenne ferme (env 125 g)
- 250 g de pommes de terre à chair ferme type « charlotte »
- 2 œufs
- 8 cornichons (env 40 g)
- 2 cuil. à soupe de mayonnaise (env 70 g)
- ½ cuil. à soupe de vinaigre des cornichons
- 2 cuil à café de persil haché
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu

Préparation

- Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée.
- Cuire les œufs durs.
- Les laisser refroidir puis les éplucher.
- Dans un saladier préparer la sauce : mayonnaise, vinaigre, sel, poivre, les cornichons en rondelles et persil haché.
- Ajouter les pommes de terre et les tomates coupées en petits cubes, les œufs en morceaux, le thon égoutté et émietté à la fourchette.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir

Suggestion

Vous pouvez remplacer les cornichons par des salicornes au vinaigre

Pour réaliser votre recette

Thon blanc germon au naturel

Thon blanc germon au naturel
Lot de 5 boîtes 1/4

28,95 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK