Salade Shanghai

Salade Shanghai
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise
  • 1 bocal de légumes à la vietnamienne (environ 180 g)
  • 60 g de riz basmati (environ 60 g)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire le riz à l’eau salée 10 min. L'égoutter et le rafraîchir sous l’eau froide.
  2. Egoutter et rincer sous l’eau froide les légumes.
  3. Mettre le riz dans un saladier et mélanger délicatement avec l’émietté de sardine.
  4. Ajouter les légumes et bien mélanger, mettre au frais 30 minutes minimum.
  5. Décorer avec quelques feuilles de coriandre.
Astuce :
  • Vous pouvez compléter l’assaisonnement avec de la sauce pour nems.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards

Salade Di Sardaigna à l’avocat
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Salade Di Sardaigna à l’avocat