Sandwich rapide au thon blanc

Idéal pour un pique-nique !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/4 (207 g) de thon au naturel la belle-iloise
- 60 g de mayonnaise
- 4 feuilles de salade
- 10 g de poivrons ou plus suivant les goûts
- 1,5 g de basilic frais ou surgelé
- 25 g de parmesan râpé
- 1 baguette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper le poivron en tout petits dés.
- Egoutter le thon et dans un saladier, l’effilocher à la fourchette.
- Ajouter la mayonnaise, le parmesan, le basilic haché et le poivron.
- Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson.
- Réserver au réfrigérateur.
- Etaler sur le pain et garnir avec les feuilles de salade.