Sardines au citron confit et ses tagliatelles de légumes

Sardines au citron confit et ses tagliatelles de légumes
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (115g) de sardine au citron confit la belle-iloise-2 petites courgettes (400 gr)-3 petites carottes (300 gr)-1 oignon de 100 gr-12 tomates cerises rouges-1 gousse d’ail-12 olives vertes dénoyautées-4 pincées de sel (2 gr)-2 pincées de poivre (0.5gr)-3 pincées de gingembre moulu (0.5 gr)-2 pincées de curcuma moulu (0.5 gr)-2 cuil à café de coriandre haché (2 gr)-4 cuil à soupe d’huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. A l’aide d’un rasoir à légumes ou à fromage (à défaut un économe), faire des lamelles de courgettes et de carottes, couper l’oignon en fines lamelles
  2. Couper les olives en rondelles
  3. Dans un wok ou une poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes avec l’huile à feu vif en remuant
  4. Au bout de 5 min, ajouter l’assaisonnement, les olives et les demi-tomates cerises
  5. Cuire encore 3 min, les légumes doivent garder du croquant
  6. Démouler dessus les sardines et laisser réchauffer encore 3 minutes avec un couvercle
  7. Déposer la coriandre hachée
  8. Servir chaud immédiatement
Astuce :
  • Servir accompagner de boulgour.

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