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Sardines au citron confit
et ses tagliatelles de légumes

Le produit
de cette recette :

Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre

Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 4 personnes
Sardines au citron confit et ses tagliatelles de légumes

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Ingrédients

-2 boîtes 1/6 (115g) de sardine au citron confit la belle-iloise
-2 petites courgettes (400 gr)
-3 petites carottes (300 gr)
-1 oignon de 100 gr
-12 tomates cerises rouges
-1 gousse d’ail
-12 olives vertes dénoyautées
-4 pincées de sel (2 gr)
-2 pincées de poivre (0.5gr)
-3 pincées de gingembre moulu (0.5 gr)
-2 pincées de curcuma moulu (0.5 gr)
-2 cuil à café de coriandre haché (2 gr)
-4 cuil à soupe d’huile d’olive

Préparation

- A l’aide d’un rasoir à légumes ou à fromage (à défaut un économe), faire des lamelles de courgettes et de carottes, couper l’oignon en fines lamelles
- Couper les olives en rondelles
- Dans un wok ou une poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes avec l’huile à feu vif en remuant
- Au bout de 5 min, ajouter l’assaisonnement, les olives et les demi-tomates cerises
- Cuire encore 3 min, les légumes doivent garder du croquant
- Démouler dessus les sardines et laisser réchauffer encore 3 min avec un couvercle
- Déposer la coriandre hachée
- Servir chaud immédiatement

Suggestion

-Servir accompagner de boulgour.

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