Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Sardines
comme à Hoedic

Le produit
de cette recette :

Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive

Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive
Préparation : 15 min
Quantité : 8 personnes
Sardines comme à Hoedic

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boites 1/6 (115 g) de sardines St Georges la belle-iloise
- 50 g de beurre ½ sel
- 3 pincées d’algues séchées (env 1 g)
- 1 c. à s. de jus de citron (env 4,5 g)
- 2 tours de poivre du moulin
- 8 tranches de pain de seigle
- piques décoratifs
- tranches de citron pour la décoration

Préparation

- Laisser ramollir le beurre a température ambiante.
- Dans un saladier mélanger avec les algues, jus de citron et poivre.
- Dans les tranches de pain : tailler des rectangles de 9 cm x 3 cm.
- Tartiner les tranches de pain avec le beurre aux algues.
- Égoutter les sardines, puis les déposer sur les toasts.
- Embrocher avec les piques pour plus de stabilité.

Suggestion

- Remplacer le pain de seigle par du pain de blé noir
- Pour un apéritif dinatoire couper les toasts et les sardines en deux

Pour réaliser votre recette

Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive

Sardines Saint-Georges à l'huile d'olive
Lot de 5 boîtes 1/6

14,95 €

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK