Sardines nantaises en papillote

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 20-30 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 3 boîtes 1/6 (345 g) de sardines à la Nantaise la belle-iloise
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 300 g de julienne de légumes : carottes, courgettes, céleris raves par exemple ou encore poireaux, navets...
- Sel
- Poivre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Laver les légumes et les couper en julienne avant de les mélanger dans un saladier et d'assaisonner.
- Plonger les boîtes de sardines dans de l'eau chaude avant de les ouvrir pour sortir les poissons sans les casser.
- Découper 4 carrés de papier aluminium de 30 cm de côté.
- Sur chaque feuille, répartir le mélange de légumes, 3 sardines et un peu de sauce.
- Refermer les papillotes et enfourner à four très chaud 20 à 30 minutes.