Soupe repas dorade et son duo de pomme andouille

Soupe repas dorade et son duo de pomme andouille
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes ½ (800 g) de soupe repas Dorade aux topinambours, sarrasin et éclats de marron la belle-iloise
  • 1 tranche d’andouille de Guémené
  • 1/4 de pomme à tarte
  • 1 noix de beurre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper la tranche d’andouille de Guéméné en petits dés et les faire revenir à la poêle.
  2. Couper le 1/4 de pomme fruitée en fine julienne et les faire revenir à la poêle.
  3. Servir les dés d’andouille et la julienne de pomme dans des ramequins séparés et il ne vous reste plus qu’à agrémenter votre soupe selon vos envies.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Pain perdu façon belle-iloise
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Pain perdu façon belle-iloise

Soufflé flottant de St Jacques à l'orange
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Soufflé flottant de St Jacques à l'orange