Soupe repas dorade et son duo de pomme andouille

Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 5 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes ½ (800 g) de soupe repas Dorade aux topinambours, sarrasin et éclats de marron la belle-iloise
- 1 tranche d’andouille de Guémené
- 1/4 de pomme à tarte
- 1 noix de beurre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper la tranche d’andouille de Guéméné en petits dés et les faire revenir à la poêle.
- Couper le 1/4 de pomme fruitée en fine julienne et les faire revenir à la poêle.
- Servir les dés d’andouille et la julienne de pomme dans des ramequins séparés et il ne vous reste plus qu’à agrémenter votre soupe selon vos envies.