Soupe repas thon à la Basquaise au cappucci d’Espelette

Soupe repas thon à la Basquaise au cappucci d’Espelette
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte ½ (400 g) de soupe repas Thon à la Basquaise la belle-iloise
  • 60 g de crème épaisse
  • 60 g de crème fleurette
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème fleurette.
  2. Ajouter les 2 pincées de sel et les 3 pincées de piment d’Espelette.
  3. Faire chauffer la soupe, y ajouter un filet d’huile d’olive et la mixer finement.
  4. Verser la soupe dans un bol et terminer en déposant dessus une grosse cuillerée de crème fouettée.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Gratin du marin
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin du marin

Soupe de poissons à la méditerranéenne
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Soupe de poissons à la méditerranéenne