Soupe repas thon à la Basquaise au cappucci d’Espelette

Soupe repas thon à la Basquaise au cappucci d’Espelette
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte ½ (400 g) de soupe repas Thon à la Basquaise la belle-iloise
  • 60 g de crème épaisse
  • 60 g de crème fleurette
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Fouetter ensemble la crème épaisse et la crème fleurette.
  2. Ajouter les 2 pincées de sel et les 3 pincées de piment d’Espelette.
  3. Faire chauffer la soupe, y ajouter un filet d’huile d’olive et la mixer finement.
  4. Verser la soupe dans un bol et terminer en déposant dessus une grosse cuillerée de crème fouettée.
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