Tagliatelles à la Luzienne

Tagliatelles à la Luzienne
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
  • 140 g de tagliatelles
  • 20 g de parmesan râpé
  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement la crème fraîche et les émiettés de thon à la Luzienne avec leur huile dans une petite casserole.
  3. Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de la sauce et en les saupoudrant de parmesan.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Pain surprise surprenant
Apéro entre amis
recipe_clock 15 min

Pain surprise surprenant

Salade de fusillis au thon
Pique-nique
recipe_clock 15 min

Salade de fusillis au thon