Tagliatelles à la Luzienne

Tagliatelles à la Luzienne
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
  • 140 g de tagliatelles
  • 20 g de parmesan râpé
  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement la crème fraîche et les émiettés de thon à la Luzienne avec leur huile dans une petite casserole.
  3. Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de la sauce et en les saupoudrant de parmesan.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Toastine de thon à la tomate
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Toastine de thon à la tomate

Fleur de concombre au thon
Apéro entre amis
recipe_clock 20 min

Fleur de concombre au thon