Tagliatelles Zanzibar

Une recette rapide et gourmande !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
- 160 g de tagliatelles
- 1 tomate moyenne bien mûre
- 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelques brins de cerfeuil
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût.
- Couper la tomate en petits dés.
- Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement dans une petite casserole la crème fraîche, les dés de tomate et les émiettés de thon Zanzibar avec leur huile.
- Egoutter les pâtes et les verser dans l’assiette.
- Napper avec votre sauce.
- Saupoudrer de quelques brins de cerfeuil.