Tagliatelles Zanzibar

Tagliatelles Zanzibar
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
  • 160 g de tagliatelles
  • 1 tomate moyenne bien mûre
  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
  • Quelques brins de cerfeuil
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût.
  2. Couper la tomate en petits dés.
  3. Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement dans une petite casserole la crème fraîche, les dés de tomate et les émiettés de thon Zanzibar avec leur huile.
  4. Egoutter les pâtes et les verser dans l’assiette.
  5. Napper avec votre sauce.
  6. Saupoudrer de quelques brins de cerfeuil.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Tagliatelles à la Luzienne
En famille
recipe_clock 10 min

Tagliatelles à la Luzienne

Toastine de thon à la tomate
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Toastine de thon à la tomate