Idées recettes
Ajouter à mes recettes favorites

Tajine de sardine
au citron confit

Le produit
de cette recette :

Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre

Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Quantité : 4 personnes
Tajine de sardine au citron confit

Je partage cette recette :

Ingrédients

- 2 boîtes (115 g) de sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre la belle-iloise
- 1 belle courgette (200 g)
- 2 petites carottes (180 g)
- 1 petit oignon de 100 g
- 3 petites pommes de terre (300 g)
- ½ verre d’eau
- 1 gousse d’ail
- 12 olives vertes dénoyautées
- 4 pincées de sel (2 g)
- 2 pincées de poivre (0,5g)
- 3 pincées de gingembre moulu (0,5 g)
- 2 pincées de curcuma moulu (0,5 g)
- 2 c. à c. de coriandre hachée (2 g)
- 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

- Faire blondir dans l’huile les carottes en rondelles et les oignons en petits quartiers.
- Ajouter l’eau et l’assaisonnement, puis les pommes de terre épluchées en quartiers, les courgettes en tronçons et les olives.
- Cuire à couvert 15 min.
- Verser les légumes dans un plat allant au four.
- Démouler dessus les sardines avec la sauce, arroser avec le jus des légumes.
- Réchauffer 15 min au four à 120°C.
- Déposer la coriandre hachée.
- Servir chaud.

Pour réaliser votre recette

Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre

Rechercher
une recette

Par thématique

Par type de produit

Par mots-clés

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK