Tarte au thon Marie-Galante

recipe_people 6
recipe_clock 15 min
recipe_cooking 20-30 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/5 (320 g) d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
- 500 g de tomates olivette (5 pièces)
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté
Les étapes
- Laver les tomates, puis les couper en 2 pour les épépiner.
- Les couper ensuite en rondelles de 1 cm d’épaisseur et les déposer sur un papier absorbant.
- Etaler la pâte feuilletée.
- Répartir les miettes de thon et déposer dessus la chapelure.
- Puis garnir avec la crème fraîche et les rondelles de tomate légèrement salées.
- Disposer dessus harmonieusement en étoile de fines lamelles de comté.
- Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) et faire cuire 20 à 30 minutes.
- Servir tiède avec une salade verte.