Tartine gratinée de champignons et thon à l'olive noire

Délicieux en entrée !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/6 (210 g) de Toasts Chaud Thon à l’olive noire la belle-iloise
- 4 fines tranches de pain de campagne (plutôt mie serrée)
- 400 g de champignons de Paris frais
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Laver et couper les champignons en lamelles.
- Dans un moule à tarte antiadhésif, disposer les lamelles de champignons à plat et les cuire à four très chaud à 250°C (th.8) pendant 8 min.
- Dans un saladier, mélanger les boîtes de Toasts Chauds Thon à l'olive noire et les champignons cuits.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain et les faire dorer au four à 220°C (th.7) pendant 5 min.
Astuce :
- Servir les tratines accompagnées d’une salade.
- Ajouter 20 g de fromage râpé sur le dessus.
- Pour plus de croustillant, faire dorer le dessous des tranches de pain avant de les garnir.