Tartine gratinée de champignons et thon à l'olive noire

Tartine gratinée de champignons et thon à l'olive noire
Délicieux en entrée !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (210 g) de Toasts Chaud Thon à l’olive noire la belle-iloise
  • 4 fines tranches de pain de campagne (plutôt mie serrée)
  • 400 g de champignons de Paris frais
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Laver et couper les champignons en lamelles.
  2. Dans un moule à tarte antiadhésif, disposer les lamelles de champignons à plat et les cuire à four très chaud à 250°C (th.8) pendant 8 min.
  3. Dans un saladier, mélanger les boîtes de Toasts Chauds Thon à l'olive noire et les champignons cuits.
  4. Répartir le mélange sur les tranches de pain et les faire dorer au four à 220°C (th.7) pendant 5 min.
Astuce :
  • Servir les tratines accompagnées d’une salade.
  • Ajouter 20 g de fromage râpé sur le dessus.
  • Pour plus de croustillant, faire dorer le dessous des tranches de pain avant de les garnir.

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