Timbale de maquereau à la moutarde

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 30 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/4 (352 g) de filets de maquereaux cuisinés à la moutarde la belle-iloise
- 100 g de pâtes torsades ordinaires
- 100 g de crème liquide
- 20 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Faire cuire les pâtes à l’eau salée 10 minutes.
- Pendant ce temps, chemiser les ramequins avec le beurre, puis le parmesan.
- Verser la crème dans un saladier.
- Egoutter les pâtes en fin de cuisson et les mélanger à la crème.
- Laisser reposer 2 minutes.
- Ajouter dessus ensuite les filets de maquereaux avec leur sauce et bien mélanger en gardant de beaux morceaux.
- Répartir dans les ramequins en tassant bien et recouvrir d’une feuille d’aluminium beurrée.
- Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 30 minutes.
- Démouler et servir chaud.
Astuce :
- Vous pouvez napper avec une sauce moutarde chaude : crème liquide, moutarde et sel.