Timbale de maquereau à la moutarde

Timbale de maquereau à la moutarde
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 30 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/4 (352 g) de filets de maquereaux cuisinés à la moutarde la belle-iloise
  • 100 g de pâtes torsades ordinaires
  • 100 g de crème liquide
  • 20 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire cuire les pâtes à l’eau salée 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, chemiser les ramequins avec le beurre, puis le parmesan.
  3. Verser la crème dans un saladier.
  4. Egoutter les pâtes en fin de cuisson et les mélanger à la crème.
  5. Laisser reposer 2 minutes.
  6. Ajouter dessus ensuite les filets de maquereaux avec leur sauce et bien mélanger en gardant de beaux morceaux.
  7. Répartir dans les ramequins en tassant bien et recouvrir d’une feuille d’aluminium beurrée.
  8. Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 30 minutes.
  9. Démouler et servir chaud.
Astuce :
  • Vous pouvez napper avec une sauce moutarde chaude : crème liquide, moutarde et sel.
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