Toastine sardine pistou

Toastine sardine pistou
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (230 g) de sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou la belle-iloise
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 50 g de gruyère râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier, écraser grossièrement la sardine et sa sauce avec une fourchette.
  2. Etaler une couche un peu épaisse sur les tranches de pain.
  3. Saupoudrer de gruyère râpé et passer à four chaud 10 minutes.
Astuce :
  • Servir sur une salade composée.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Ecrasé de sardines, pommes de terre et épinards

Verrine de sardines à la sauce Piccalilli
Apéro entre amis
recipe_clock 10 min

Verrine de sardines à la sauce Piccalilli