Toasts chauds à la sardine au beurre

Toasts chauds à la sardine au beurre
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 20

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines au beurre de baratte la belle-iloise
  • 1 baguette de campagne
  • 3 tomates grappe moyennes
  • 1 cuillère d’ail haché
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper la baguette en rondelles puis les faire légèrement dorer au grille-pain ou au four.
  2. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de pain.
  3. Saupoudrer d'un mélange de persil et d'ail hachés.
  4. Déposer dessus un tronçon de sardine au beurre.
  5. Passer à four chaud 10 min.
Astuce :
  • Utiliser la sardine à la Nantaise la belle-iloise sans ajouter de persil et ail.
  • Servir sur une salade composée.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Chaussons d'Orient à la sardine
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Chaussons d'Orient à la sardine

Sardines comme à Hoedic
Apéro entre amis
recipe_clock 15 min

Sardines comme à Hoedic