Toasts chauds à la sardine au beurre

Une recette rapide et gourmande !
Personnes
recipe_people 20
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines au beurre de baratte la belle-iloise
- 1 baguette de campagne
- 3 tomates grappe moyennes
- 1 cuillère d’ail haché
- 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper la baguette en rondelles puis les faire légèrement dorer au grille-pain ou au four.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de pain.
- Saupoudrer d'un mélange de persil et d'ail hachés.
- Déposer dessus un tronçon de sardine au beurre.
- Passer à four chaud 10 min.
Astuce :
- Utiliser la sardine à la Nantaise la belle-iloise sans ajouter de persil et ail.
- Servir sur une salade composée.