Toasts chauds aux sardines Saint-Georges

Recette - Toasts chauds aux sardines Saint-Georges - La Belle Iloise
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines Saint-Georges la belle-iloise
  • 1 baguette de campagne
  • 3 tomates grappe moyennes
  • 1 cuillère d’ail haché
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Couper la baguette en rondelles puis les faire légèrement dorer au grille-pain ou au four.
  2. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de pain.
  3. Saupoudrer d'un mélange de persil et d'ail hachés.
  4. Déposer dessus un tronçon de sardine Saint-Georges.
  5. Passer à four chaud 10 min.
Astuce :
  • Servir sur une salade composée.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Sardines au citron confit et ses tagliatelles de légumes
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Sardines au citron confit et ses tagliatelles de légumes

Purée à l'ancienne et sardines sarrasin
En famille
recipe_clock 15 min

Purée à l'ancienne et sardines sarrasin