Velouté de coquillages et sa brochette de crevettes

Velouté de coquillages et sa brochette de crevettes
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 5-10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de velouté de coquillages la belle-iloise
  • 3 à 6 crevettes marinées au curry
  • 3 à 6 feuilles de nori séchées (algues à sushi)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Pour une brochette, embrocher 3 crevettes marinées au curry en les intercalant avec des feuilles de nori séchées.
  2. Passer rapidement les brochettes à la poêle.
  3. En parallèle, réchauffer à feu doux le velouté de coquillages en le remuant délicatement.
  4. Verser la soupe chaude dans un bol et présenter la brochette dessus.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Risotto de fruits de mer et thon aux petits légumes
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Risotto de fruits de mer et thon aux petits légumes

Soupe repas dorade et ses graines grillées
En famille
recipe_clock 5 min

Soupe repas dorade et ses graines grillées