Velouté de coquillages et sa brochette de crevettes

Recette - Velouté de coquillages et sa brochette de crevettes - La Belle Iloise
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 5-10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de velouté de coquillages la belle-iloise
  • 3 à 6 crevettes marinées au curry
  • 3 à 6 feuilles de nori séchées (algues à sushi)
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Pour une brochette, embrocher 3 crevettes marinées au curry en les intercalant avec des feuilles de nori séchées.
  2. Passer rapidement les brochettes à la poêle.
  3. En parallèle, réchauffer à feu doux le velouté de coquillages en le remuant délicatement.
  4. Verser la soupe chaude dans un bol et présenter la brochette dessus.
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