Petite marmite de pleurotes aux langoustines

Petite marmite de pleurotes aux langoustines

Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles…

Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !

Un petit plat tout prêt…

COMMANDER

Réf. 197 - Lot de 2 boîtes
(5.70 €/bte de 190 g, 30 €/kg)
11,40 €

Je partage ce produit :

Idées de recettes

D'autres idées de recettes

De l'océan à l'assiette

Coquillages et crustacés…

Composition

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :

Langoustines (24%), pleurotes (14%), lait de coco, oignons, tomates, vin blanc (sulfites), huile de colza, eau, fécule de pomme de terre, farine de blé (gluten), cognac, arômes (crustacés et produits à base de crustacés, mollusques, gluten), concentré de tomates, oignons rissolés, sel, plantes aromatiques, extrait de levure, sucre, épaississant : farine de guar - épice.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK