Concassé d'artichaut au maquereau

Concassé d'artichaut au maquereau

Subtilité et équilibre dans cette création où le maquereau souligne l’artichaut avec tendresse. Le basilic apporte sa fraîcheur, le vinaigre de cidre son acidité et le citron son fruité… Des saveurs classiques mises en scène de façon délicate et originale.

Ouvrez la boîte, posez-la sur la table et laissez-vous séduire par un moment de convivialité en toute simplicité, puisque chaque convive réalise ses toasts au gré de ses envies, de son humeur, de son appétit…
Avec sa texture onctueuse, le concassé d'artichaut au maquereau craque pour le pain et les blinis, se met au vert avec une feuille d’endive ou une tomate évidée, se love au fond d’une verrine… Pour éveiller les papilles et créer l’ambiance d’un apéritif gourmand réussi !

Une cuillère pour la finesse…

COMMANDER

Réf. 793 - Lot de 3 boîtes 1/6
(2.22 €/bte de 115 g, 19.28 €/kg)
6,65 €

Je partage ce produit :

Idées de recettes

D'autres idées de recettes

De l'océan à l'assiette

Portrait du poisson zébré...

Composition

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :

Artichaut (27%), topinambour, filet de maquereaux (22%), crème (lait), eau, jaune d'œuf, vinaigre de cidre (sulfites), plante aromatique, fécule de manioc, citron, sel.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK