Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky

C'est en 1968 que la Conserverie la belle-iloise innova sa première recette de tartinable avec la crème de sardine au whisky !

Après friture des sardines, les arêtes et la peau sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky.
À découvrir tout simplement sur des toasts !

Un des grands classiques de la Conserverie la belle-iloise…

COMMANDER

Réf. 25 - Lot de 5 boîtes 1/13
(1.93 €/bte de 60 g, 32.17 €/kg)
9,65 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK