Mousse de thon blanc au basilic

Mousse de thon blanc au basilic

Des saveurs inimitables qui déclenchent bonne humeur et convivialité !

Pour obtenir un thon savoureux et moelleux, le poisson est tout d'abord cuit entier. Après avoir frémi longtemps dans un court bouillon, il est ensuite paré à la main pour ne conserver que le meilleur. Il est alors transformé en mousse et associé à des feuilles de basilic hachées.

Une recette onctueuse et parfumée…

COMMANDER

Réf. 44 - Lot de 3 boîtes 1/13
(1.92 €/bte de 60 g, 31.94 €/kg)
5,75 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc Germon (43%), eau, crème (lait), huile de tournesol, jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, extrait de thon (poisson et produits à base de poisson), concentré de tomate, fécule de manioc, basilic (0,6%), extrait de levure, sel, sucre, poivre, algues, arôme basilic.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK