Sardinade aux 2 olives

Sardinade aux 2 olives

Une sensation onctueuse et légère.

Une recette en toute simplicité : la chair de la sardine pour sa délicatesse, l'olive verte pour l'amertume, la noire pour la puissance et le fruité, avec juste ce qu''il faut d'ail et d'herbes pour souligner l'ensemble... Un délice plein d'évidence, en tartine comme en verrine.

l'évidence de la simplicité…

COMMANDER

Réf. 771 - Lot de 3 boîtes 1/13
(1.83 €/bte de 60 g, 30.56 €/kg)
5,50 €

Je partage ce produit :

Idées de recettes

D'autres idées de recettes

De l'océan à l'assiette

Portrait du poisson d'argent…

Composition

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :

Chair de sardines (37%), huile d’olive vierge extra, olives vertes (9,4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaune d’œuf, ail, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, épices.
« Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents».

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK