Thoïonade aux olives

Thoïonade aux olives

Un subtil mélange de thon blanc germon, d'olives noires, de câpres, d'aromates et d'épices aux notes provençales…

Ronde en bouche, typée, juste ce qu''il faut, cette recette est idéale à l'apéritif sur vos toasts ou en guise de gratin, sur des pommes de terres chaudes par exemple !

Une mousse de thon aux olives et aux câpres…

COMMANDER

Réf. 83 - Lot de 3 boîtes 1/13
(1.90 €/bte de 60 g, 31.67 €/kg)
5,70 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Thon blanc Germon (35%), olives noires (18,5%), jaune d’œuf, huile d’olive vierge extra, câpres (9,7%), eau, sel, plante aromatique, épice.
«Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents.»

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK