Nos Toasts Chauds'' Moules au Curry

Nos Toasts Chauds'' Moules au Curry

Une vraie recette de bord de mer : la force brute du curry arrondie par le lait de coco et la julienne de carottes.

Une recette imaginée pour être tartinée sur une tranche de baguette et dégustée chaude.
C'est facile, cinq minutes au four suffisent avant de servir et c'est délicieux.

Le goût des vacances…

COMMANDER

Réf. 808 - Lot de 3 boîtes 1/6
(2.32 €/bte de 105 g, 22.06 €/kg)
6,95 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Moules (32,9%), huile de colza, jus de moules (mollusques et sulfites), carottes, lait de coco, vin blanc (sulfites), farine de blé (gluten), jaune d’œuf, noix de coco (bisulfite de sodium), curry (1,3%) (épices, contient des graines de moutarde), plantes aromatiques, oignons rissolés, concentré de moule (mollusques et sulfites), arôme moule (mollusques et gluten), épices, extrait de levure, épaississants : farine de guar, gomme xanthane, carraghénanes.
« Malgré l’attention apportée, des morceaux de coquilles de moules peuvent encore être présents dans la préparation ».

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK