Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise

À déguster chaude, cette recette est un hommage au terroir Nantais.

Elle marie en effet à la sardine, les primeurs -tomates, oignons, ail, persil -, si abondants dans les terres maraîchères des bords de la Loire, et le muscadet. Avec ces nuances subtiles elle révèle une grande finesse.

Primeurs et muscadet : un hommage au terroir nantais

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Réf. 798 - Lot de 3 boîtes 1/6
(3.53 €/bte de 115 g, 4 à 6 sardines, 30.72 €/kg)
10,60 €

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Ingrédients :

Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10,6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d’alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0,5%), muscadet (sulfites) (0,3%), fécule de pomme de terre.

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