Sardines sans arêtes à l'huile d'olive vierge et à la tomate

Sardines sans arêtes à l'huile d'olive vierge et à la tomate

Un savoir-faire subtil qui permet de retirer l'arête des sardines sans toucher à la chair du poisson.

On évite ainsi de lever les filets et donc d'assécher la chair lors de la cuisson. Associées à un coulis de tomate légèrement assaisonné puis recouvertes d'huile d'olive vierge extra semi-fruitée, les sardines conservent leur aspect mais aussi toutes leurs qualités... sans les arêtes !

Une sardine aux saveurs fruitées… sans les arêtes !

COMMANDER

Réf. 114 - Lot de 5 boîtes 1/6
(3.72 €/bte de 115 g, 4 à 6 sardines, 32.35 €/kg)
18,60 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Sardines (65%), eau, concentré de tomate (12%), huile d’olive vierge extra (5,3%), sel, vinaigre d’alcool, épices, arôme.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK