Nos Soupes Repas'' Godaille du Pêcheur aux pommes de terre et petits légumes

Nos Soupes Repas'' Godaille du Pêcheur aux pommes de terre et petits légumes

Une soupe repas au nom évocateur pour une recette à la fois traditionnelle et subtile….

A leur retour de pêche, les pêcheurs avaient droit à un lot de poissons appelé « la godaille ». Ils le cuisinaient avec les légumes du potager pour en faire une soupe riche et complète. La Conserverie la belle-iloise réinterprète ce classique : vin blanc, congre, crevettes, homard et aromates mijotent ensemble pour donner un bouillon riche en saveurs dans lequel cuisent des morceaux de lieu, des pommes de terre et des légumes.

Pour un repas complet et équilibré…

COMMANDER

Réf. 786q - Lot de 4 boîtes 1/2
(4.04 €/bte de 380 g, 1 personne, 10.63 €/kg)
16,15 €

Je partage ce produit :

Ingrédients :

Eau, poissons (18%) dont lieu (8%), pommes de terre (11%), oignons (7%), fenouil (4%), vin blanc (sulfites), crevettes, poireaux (2%), homard, huile d’olive vierge extra, concentré de tomate, plantes aromatiques (0,6%), sel, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane - algues déshydratées, épices.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies destinés à vous proposer la meilleure expérience sur notre site Internet.
Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.OK